Porque nem sempre nos apetece fazer receitas muito elaboradas... Porque às vezes nos assalta uma grande preguiça... Porque é segunda-feira...E ainda assim nos apetece uma coisa doce!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite meio gordo (3 dl)
4 ovos
Caramelo a gosto (para untar a forma)
Misturam-se os leites e os ovos com a varinha mágica. Coloca-se dentro de uma forma de pudim untada com o caramelo, fecha-se a forma (a minha tem uma tampa). Cozinha-se na panela de pressão durante 15 minutos. E como? Primeiro aquece-se água, verte-se para a panela de pressão, coloca-se a forma do pudim, tapa-se a panela de pressão, quando começar a sair o vapor pelo pipo, contam-se 15 minutos. Precauções: só abrir a panela de pressão quando já não houver vapor; só retirar a tampa e desenformar o pudim, quando este estiver quase frio.
Fonte: um blogue do qual gosto imenso, cheio de receitas de comidinha caseira da boa - As Receitas Lá de Casa. Já há 2 anos que tinha este pudim marcado para fazer!
A-do-ro!
ResponderEliminarFicou com ótima aparência!
:o)
e simples mas estes sao os meus pudins favoritos
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana
É uma delícia :)
ResponderEliminarQue maravilha!!!
ResponderEliminar15 minutinhos!!
ResponderEliminarOK tá chuva, tou de birra, comi todas as bolachas que a minha filha fez e agora vou aventurar-me sim porque a panela de pressão para mim é uma aventura:))
Mas não resisto!
Beijinho e obrigada pela partilha
Ficou lindo demais!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao blogue!
:-)
E ficou lindo!! :DD
ResponderEliminarAinda nao sao 10 da manha e já comia uma taça dessas!! eheh
ResponderEliminarBEIJOS
Oie que maravilhoso pudim! Da um pedaço?
ResponderEliminarBjks
Sai uma fatia cá para casa :) beijinhos e boa semana
ResponderEliminarA tua receita e uma maravilha. Vou tentar fazer... vamos ver se sai tão deliciosa!!!
ResponderEliminarBjs
Opa ! Vou fazer essa receita aqui em casa ! Ficou com uma aparencia otima, e é a sobremesa favorita do meu pai !
ResponderEliminarValeu !
Também já fiz a gostei, fica muito cremoso.
ResponderEliminarBjs