Foi a omeleta que jantei na passada quarta-feira, feita primorosamente pelo L. É que as omeletas requerem uma técnica que, confesso, não consigo interiorizar. Na verdade, também não preciso, pois já há um especialista na matéria lá em casa.
Ingredientes:
4 ovos
250 g espargos
Manteiga q.b.
Azeite
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
250 g espargos
Manteiga q.b.
Azeite
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
Arranjam-se os espargos, retirando o pé e descascando as partes mais fibrosas. Lavá-los e cortá-los em pedaços. Salteiam-se em manteiga e um pouco de azeite. Reservam-se. Batem-se os ovos e temperam-se com sal e pimenta. Esfregar o dente de alho na frigideira em que se vai fazer a omeleta – este truque o L. aprendeu num programa do Olivier Anquier. Atenção: é só esfregar, pois o dente de alho não é para juntar à receita! Derrete-se a manteiga e vertem-se os ovos e... faça-se a omeleta e recheie-se com os espargos! Eis a borboleta...
zzzz
Obrigada pelo comentário tão simpático...
ResponderEliminarRealmente para conseguir uma omelete borboleta assim, só mesmo com uma técnica especial!
Bom fim de semana.
E que gira borboleta! Óptima sugestão para variar as omoletes de fiambre e queijo!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
O vírus acho que despareceu...Quanto à omolete, giraça, hein?
ResponderEliminarBeijoca
Que borboleta linda. Que sorte ter alguem em casa que se ageita com os tachos ou as frigideiras, neste caso!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro estas roupagens novas!! Charmosa esta borboleta.
ResponderEliminarAdoro espargos verdes com ovos, sejam confeccionados como forem... mas preparados para nós, e com tanto carinho... deve ser muito especial!
ResponderEliminarQue belo prato! Adorei!
ResponderEliminarAh gostei desta receita!!! E você foi ao show do Caetano? Bjs
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