Os cogumelos e o queijo são, definitivamente, dos meus ingredientes favoritos e o manjericão é, sem dúvida, a minha erva de eleição. Por isso, decidi juntá-los e inventei esta receita, que pode ser servida como entrada, ou como prato principal, acompanhada por salada de rúcula e arroz basmati.
Ingredientes:
4 cogumelos Portobello grandes (1 por pessoa, se se tratar de uma entrada)
1 embalagem de queijo Philadelphia (aconselho mesmo a usar esta marca, pois as imitações não aguentam muito bem uma ida ao forno, ficando líquidas)
Manjericão a gosto (cerca de 16 folhas)
Sultanas a gosto (1 mão cheia)
Queijo de S. Jorge ralado
Azeite q.b.
Parabéns pelo Blog! Está lindo e adorei a receita. Tanbém adoro manjericão!
ResponderEliminarA big kiss from another fat lady!!!!
Cogumelos e queijo também estão na minha lista de favoritos...
ResponderEliminarNunca misturei com mangericão, mas é sempre tempo de fazermos coisas boas.
Também sou fã de comida boa e principalmente de Portobellos...adorei a receita e vou dar uma olhadinha no blog. Com certeza voltarei mais vezes. Publiquei também uma receita dessas delícias recheadas no meu www.mangiachetefabene.wordpress.com
ResponderEliminarO queijo usado para salpicar é um tipo de queijo curado? No Brasil não conheço o queijo que usou.
Beijos.
Verena: o queijo de S. Jorge (ou da ilha, como é mais conhecido) é um "Queijo curado de consistência firme, pasta amarelada, dura ou semi-dura" e tem um sabor ligeiramente picante. Parece-me que o queijo Provolone, que vc. usou na receita "casinhas de sapo recheadas" é um substituto à altura.
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