ss
1. Uma piza com recheio agradável, mas com a massa alta e dura em vez de alta e fofa.
2. Um gaspacho intragável.
3. Um gelado de iogurte e rum completamente incomestível.
Este é o balanço dos últimos tempos, mas prometo que durante o fim-de-semana vou ultrapassar esta fase má e fazer receitas “blogáveis”. Até segunda-feira!
1. Uma piza com recheio agradável, mas com a massa alta e dura em vez de alta e fofa.
2. Um gaspacho intragável.
3. Um gelado de iogurte e rum completamente incomestível.
Este é o balanço dos últimos tempos, mas prometo que durante o fim-de-semana vou ultrapassar esta fase má e fazer receitas “blogáveis”. Até segunda-feira!
Ai se eu contasse as minhas experiências falhadas....
ResponderEliminarNunca mais daqui saíamos!
Pipoka, nem só de experiências bem sucessidades vive uma cozinha. Por vezes as coisas correm mesmo muito mal. Todas nós temos fases assim e tenho a certeza que a tua vai passar bem depressa.
ResponderEliminarQue tenhas muita inspiração neste fim de semana!
beijinhos
Querias uma massa alta e fofa como eu? ahahah Sempre na brinca, Pipokita! Na realidade, os desastres culinários só não acontecem a quem não cozinha... Nunca vi o meu M. a queixar-se de tal... porque será? :o)
ResponderEliminarBeijos
Há dias assim... Mas qualquer obra prima tem sempre um rascunho, aposto que depois vais pôr uma receita de nos deixar a babar!
ResponderEliminar:)
Cá eu tenho andado tão preguiçosa...
Pipoka minha amiga, a minha interpretação do que te está a acontecer é completamente diferente....
ResponderEliminarEu acho que estás a com dores de metamorfose, depois disto vai renascer uma cozinheira / blogueira mais hábil, mais experiente, mais inspirada.
Ouve o que te digo, e no fim-de-semana vou estar a "torcer" por ti.
Beijo
Pipoka, isso é um treino apenas. No fim vences a prova. Tenho certeza :)
ResponderEliminarLindoka, dias melhores virao, pois eh assim mesmo. os mal sucedidos viram um incentivo para outras investidas. Super beijo,
ResponderEliminarNão há ninguém a quem não tenha já acontecido desastres :)
ResponderEliminarMas como este blog tem sempre tanta coisa boa essa falta de inspiração vai passar depressa :)
Beijinho
Os desastres na cozinha faz parte da experiência de experimentar novas receitas! No entanto entendo a sua frustração! Boa sorte nas próximas tentativas!
ResponderEliminarBjs
Pipokinha não fiques triste,porque isso acontece a todas nós...estou de acordo com a colher-de-pau,se contasse-mos todas as falhas na cozinha....descansa o fim de semana que terás outras inspirações ,tenho a certeza.
ResponderEliminarBjinhos
Há dias assim, mas não desanimes, pois que dias melhores virão, bjs
ResponderEliminaracho q essa fase atormenta a todos..mas enfim..ai atacamos de belhos classicos comemos, continuamos a tentar e logo chega a fase maravilhosa...bjs
ResponderEliminarTotalmente normal.
ResponderEliminarSaldo de uma cozinheira como todas nós!! Pode ficar tranqüila!! :)
é mais k normal,de vez em qd aconteçe,jinhos
ResponderEliminarNo melhor pano cai a nódoa, não é mesmo?! Maus dias todas temos e essa fase passará rápido! Beijinhos e um óptimo fim de semana!
ResponderEliminarpasa todo el tiempo, y aveces en mi caso se transforma en una relacion de amor y odio con esta receta, porque me pongo teimosa y la hago de vuelta y peor me sale, la primera se puede comer y aprovechar algo, la segundo ya no, pero es parte tambien de aprender i inspirarnos, seguro que este finde salen cosas estupendas de primera, un beso
ResponderEliminarQuem já não teve desastres culinários....faz paart da apredizagem lol.
ResponderEliminarMas NÃO DESISTAS!!!
bjs.
Comadre, a vida é assim! Nossa, já fiz cada gororoba. Beijos!
ResponderEliminarPipoka, estou até rindo, porque acho que estamos sofrendo do mesmo mal...vai lá no meu blo e dá uma lida na minha experiência com meu último bolo e você vai ver que não está sozinha...risos.
ResponderEliminarBeijos
Amei suas receitas e descobri que nosso idioma português também tem diferenças quando nos referimos a alimentos... para se ter uma idéia, aqui no Brasil chamamos curgete de pepino... fiz uma pequena lista no meu blog... Bjos, Angelo.
ResponderEliminarMiuda, mas não é normal isso acontecer??? Não digas que não senão fico deprimida... Beijoca enoooooooooooorme, e aguardo ansiosamente as proximas experiencias ( as más e as boas), OK?
ResponderEliminarTb tenho experiências falhadas!É com elas que aprendemos!
ResponderEliminarPipoka
ResponderEliminarolá
eu também faço cada coisa!!!
impublicável
bjs
Tenho muitas fotos de receitas que deram completamente errado. Ultimamente, com bastante frequencia até...
ResponderEliminarPipoka
ResponderEliminara única pessoa que nunca teve receitas que correram mal, é aquela que nunca cozinhou!
Vais ver que esta onda de experiências culinárias menos boas vai passar e depois ainda te vais rir com isso, pelo menos é isso, o que eu tento fazer.
Beijinhos e bola para a frente!
Há tantos dias assim... Cozinhar todos os dias aumenta-lhes a probabilidade!
ResponderEliminarMas ficamos ansiosamente à espera do regresso e das receitas deliciosas que saem sempre da tua cozinha. E partilhar as falhas também é interessante para quem te lê! Aprender com os erros dos outros custa menos que aprender com os nossos ;)
Beijo grande e bom Domingo *
Mariana
Acho que experimentar é mesmo isso ... possibilidade de correr bem ou não :-) mas gostamos de pensar que vai correr sempre bem ! Todas nós temos dias maus, não se deixe abater!
ResponderEliminarBjs
Pipoka, pois hoje esqueci uma canjiquinha com costelinhas no fogo e o cheiro aqui em casa está terrível... bj
ResponderEliminarSe eu começo a falar dos fslhanços glamorosos, só lá para a semana é que saímos daqui! Quanto ao gelado não me parece mal...
ResponderEliminarFico à espera!
Bj grande