Esta entrada é uma verdadeira delícia. Foi a minha amiga Ana que me ensinou, e quem fez a que se vê na foto. A publicação desta receita não podia vir mais a propósito: ela hoje faz anos e aproveito para lhe dar os Parabéns e desejar-lhe muitas felicidades (e muitos anos de vida, claro!).
As quantidades da receita dependem da voracidade dos convidados... nem perguntei à Ana quanto comemos... mas lembro-me de contar mais de 10 (!) palitos no meu prato ;-)
As quantidades da receita dependem da voracidade dos convidados... nem perguntei à Ana quanto comemos... mas lembro-me de contar mais de 10 (!) palitos no meu prato ;-)
Ingredientes:
Salmão
Alcaparras
Limão
Cebolinho
Regar o salmão com sumo de limão. Colocar 2 alcaparras por palito e um pedacinho de salmão enrolado (lembro-me que a Ana uma vez colocou uma das alcaparras como recheio do salmão). Colocar num recipiente de servir e polvilhar com cebolinho picado. Já está!
Nunca comi salmao fumado nem alcaparradas!! Não imagino o sabor se bem que adoramos salmao.
ResponderEliminarBeijinhos
Hum...que delícia, Comadre.
ResponderEliminarEu adoro esses petiscos. Ficam bonitos, delicados e o salmão defumado sempre fala por si.
ResponderEliminarBeeeijo
Comprei um frasquinho de alcaparras este fim de semana mas ainda não experimentei. Não sei se gosto mas tem um excelente aspecto :)
ResponderEliminarMais uma entradinha muito especial.
ResponderEliminarGostei da ideia.
Parece-me excelente.Tenho que testar sem duvida e parabens à Ana. :)
ResponderEliminarSimples assim?
ResponderEliminarEstou com um desses aqui e adorei a sugestão.
Bjks
Acho óptimo! :D
ResponderEliminarAdorei a homenagem, pipoka amiga! Bjs
ResponderEliminar