Desta vez não fui eu, mas sim o Eduardo do blogue Da Cachaça pro Vinho. Passo a explicar: eu indiquei uma ementa tailandesa e ele executou. O resultado deste 12.º Inter Blogs está no DCPV para vocês verem, tudo muito bem apresentado, com as opiniões dos comensais, a escrita bem humorada do Eduardo sobre o desenvolvimento do menu, a execução e a degustação. As receitas serão publicadas no three fat ladies a partir do mês de Fevereiro. Espero que gostem!
Aqui há uns tempos, à semelhança do que já havia feito com outros blogueiros, como a Marizé, a Migas, o Luís Pontes, a Fer, a Luna, a Agdá, a Elvira e muitos outros “pesos pesados” da blogosfera, o Eduardo convidou-me para participar num encontro (virtual) Inter blogs com um menu Tailandês. Foi um desafio que me encheu de orgulho e que aceitei na hora - apesar daquele friozinho no estômago, consequência de alguma insegurança de quem acha que não é propriamente uma especialista na matéria. Mas a minha paixão pela comida Tailandesa era uma excelente base para acreditar que as coisas iam correr bem. E assim foi!
Eduardo, Dé, Re, Mingão, Déo muito obrigada pelo desafio e ainda bem que gostaram do menu!
Ueba! Já estou mega ansiosa, comadre.
ResponderEliminarÔpa, já que fui citado, vou dizer que o prazer foi todo nosso em reproduzir um banquete thai lá na aprazível Ferraz de Vasconcelos. Gratíssimo pela participação e principalmente pela oportunidade de irmos mais fundo na cultura thai! Adoramos dividir ( ainda que virtualmente) um jantar tailandês com você !
ResponderEliminarAbs
Pipoka, imagina como eu me senti também! E o meu blog não tem qualquer comparação com o teu. Estou a entrar em choque he he
ResponderEliminarFicou tudo fabulástico que eu já lá fui espreitar :)
Eu bem sabia que só podia resultar em cheio!
ResponderEliminarFez-me desejar estar lá por Ferraz de Vasconcelos, São Paulo... e não por causa do calor!
Parabéns!
Já fui espreitar e fiquei de água na boca. Tem tudo um aspecto maravilhoso. Parabéns. Agora fico è espera das receitas aqui no seu cantinho. Beijinhos
ResponderEliminarCaras,
ResponderEliminarPassem pelo meu blog. Tenho lá uns prémios para vocês.
Beijocas.
Susana.
Resta apenas agradecer aos "bloguistas" que nos deixam a babar e a ansiar por experimentar tais manjares
ResponderEliminarFica o repto para indicarem os melhores sitios onde comprar os ingredientes para a confecção, uma vez que por vezes se torna uma aventura surreal adquirir tudo o que é necessário para impressionar os convivas
Pipoka,
ResponderEliminarmais uma vez muitos parabéns.
Saudades, minha comadre querida.
ResponderEliminar