Continuo em maré de dips. Se acharam que a de beterraba era fácil, vejam lá esta:
Ingredientes:
250 g de cenouras
1 dente de alho (facultativo)
Cominhos q.b.
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
250 g de cenouras
1 dente de alho (facultativo)
Cominhos q.b.
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Descascar e cozer a cenoura. Triturá-la com os temperos e o alho, usando a varinha mágica (mixer). Já está! É servir com pãozinho, tostas, o que se queira, e comer como entradinha.
Receita adaptada daqui.
Esses dips me parece uma ótima pedida para servir como petisco...Saudável,bonito e com certeza gostoso...
ResponderEliminarBjs
Nani
Que bela cor. É para ficar com os olhos bonitos :) Deve ser bom. Vou guardar a receita.
ResponderEliminaradorei este dip.
ResponderEliminare uma recita a tesatar ai pois e.
beijinhos