31/08/09

Dip de cenoura e cominhos


Continuo em maré de dips. Se acharam que a de beterraba era fácil, vejam lá esta:

Ingredientes:

250 g de cenouras
1 dente de alho (facultativo)
Cominhos q.b.
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

Descascar e cozer a cenoura. Triturá-la com os temperos e o alho, usando a varinha mágica (mixer). Já está! É servir com pãozinho, tostas, o que se queira, e comer como entradinha.

Receita adaptada daqui.

3 comentários:

  1. Esses dips me parece uma ótima pedida para servir como petisco...Saudável,bonito e com certeza gostoso...
    Bjs
    Nani

    ResponderEliminar
  2. Que bela cor. É para ficar com os olhos bonitos :) Deve ser bom. Vou guardar a receita.

    ResponderEliminar
  3. adorei este dip.
    e uma recita a tesatar ai pois e.
    beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião conta: comente, sugira alterações, pergunte e tempere a gosto.

Qualquer dúvida, não hesite em perguntar. Tentarei responder a todos os comentários e prestar esclarecimentos aqui no blogue ou via email.