Páginas
(Mover para…)
Início
Acerca
Direitos de autor
Projecto 4 por 6
Indianas
Tailandesas
E-mail
▼
21/07/14
Caldo de mancarra à moda da Vânia (frango com amendoim)
›
Família, amigos, colegas... Estou rodeada de pessoas que adoram comer – e a maioria gosta de cozinhar. O que é uma sorte! Não só pa...
17 comentários:
14/07/14
Peixinhos da Horta (e uma refeição de petiscos n' A Charcutaria)
›
Já várias vezes aqui disse que me perco por um bom petisco. Seja no Inverno, acompanhados por um bom vinho, ou no Verão, com uma cerve...
12 comentários:
07/07/14
Caril de Goa
›
Quando vi esta receita no blogue Conversas à Mesa da minha amiga Fátima, percebi imediatamente que era de comer e chorar por mais. Um ca...
9 comentários:
25/06/14
Salada de melancia e feta com molho tailandês para um delicioso piquenique
›
Foto de Helena Almeida, Sabores de Canela Adoro piqueniques... sempre gostei Desde 2010 que, com um grupo de amigas das lides c...
21 comentários:
03/03/14
Hummus bi tahini
›
Gosto tanto de pastas, petiscos e entradinhas que algumas vezes faço refeições à base delas. Uma tábua com vários queijos, um prato de...
14 comentários:
14/10/13
Lapas assadas ou o sabor das férias
›
Desde que me lembro de existir que as minhas férias sabem sempre a mar. Os dias passados na praia do Almoxarife, os pés enterrados na a...
12 comentários:
29/09/13
Panquecas de farinha de coco e curguete para o Dia Mundial do Coração
›
Hoje, comemora-se o Dia Mundial do Coração e, aceitando o desafio da Bonsalt , aqui vos deixo uma receita adequada à ocasião. Relembrand...
17 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web