tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post5785548581847827585..comments2023-10-21T10:18:39.462+01:00Comments on Three Fat Ladies: Pá de porco no forno a baixa temperaturaIsabel (pipoka)http://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-43102640105689939962014-08-13T20:11:56.613+01:002014-08-13T20:11:56.613+01:00Contrariamente à ideia que é comummente divulgada ...Contrariamente à ideia que é comummente divulgada a selagem da carne n impede os sucos de saírem, confere sim um toque mais crocante à mesma.pixiehttps://www.blogger.com/profile/11575965221075672620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-41797727836631134492013-04-14T21:55:46.907+01:002013-04-14T21:55:46.907+01:00Márcia,
Não sei se viverá em Portugal ou no estr...Márcia, <br /><br />Não sei se viverá em Portugal ou no estrangeiro, mas a pá de porco é um corte muito comum por aqui. Encontra-se nos talhos tradicionais e também nos supermercados e grandes superfícies.<br />Pode ver aqui neste link o que é a pá: http://www.casaquintela.pt/index.asp?idedicao=51&idSeccao=820&Action=seccao<br /><br />Obrigada pela visita. <br />Um beijinho.<br />Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-61300769653707186232013-04-14T21:51:15.733+01:002013-04-14T21:51:15.733+01:00Querida, Valentina
Você já sabe que eu tenho semp...Querida, Valentina<br /><br />Você já sabe que eu tenho sempre que colocar qualquer toque asiático no que faço ;-)<br /><br />beijos saudososIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-40505512751487851592013-04-14T21:49:50.353+01:002013-04-14T21:49:50.353+01:00Raquel, esta tua "prima" é uma mal-educa...Raquel, esta tua "prima" é uma mal-educada, pois só hoje está a responder ao teu comentário. <br /><br />Foi um prazer conhecer-te. Temos que combinar um almoço ou jantar aí num restaurante à maneira. <br /><br />beijocas<br />Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-29275714226956370892013-03-28T23:53:58.533+00:002013-03-28T23:53:58.533+00:00Não conheço nenhuma parte do porco que tenha esse ...Não conheço nenhuma parte do porco que tenha esse nome.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12268441834893840323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-63990603603295447882013-03-25T22:43:50.060+00:002013-03-25T22:43:50.060+00:00Gosto muito de carne que cozinha lentamente. Goste...Gosto muito de carne que cozinha lentamente. Gostei dos temperos que vc usou aqui - a garam masala deve ter deixado um sabor fantastico.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-53348490286344922782013-03-25T21:10:09.567+00:002013-03-25T21:10:09.567+00:00O João vai adorar isto...!
Continuação de boas re...O João vai adorar isto...!<br /><br />Continuação de boas receitas e, claro, da boa disposição!<br /><br />Beijinho da ("prima") Raquel!les bons vivantshttps://www.blogger.com/profile/07467349307639018665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-81223311334147649042013-03-25T12:31:18.096+00:002013-03-25T12:31:18.096+00:00Sem dúvida que a comida a baixa temperatura fica c...Sem dúvida que a comida a baixa temperatura fica com outro sabor.<br />KissTertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-49294100176304123522013-03-24T22:46:30.701+00:002013-03-24T22:46:30.701+00:00Olá, Romã
Tens razão, a Primavera está muito tími...Olá, Romã<br /><br />Tens razão, a Primavera está muito tímida... o frio não a tem deixado brilhar, mas um bom assado no forno sempre nos aquece a alma. <br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-54223364726915261472013-03-24T22:03:55.546+00:002013-03-24T22:03:55.546+00:00Bem suculenta, tal como eu gosto. Os assados no fo...Bem suculenta, tal como eu gosto. Os assados no forno são bem aconchegantes e muito bem-vindos neste tempo frio, que afugenta a Primavera :)<br />Romã:*Cristina Costa Amaral a.k.a Romãhttps://www.blogger.com/profile/08164819956183694268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-36619124322822808442013-03-23T19:52:35.971+00:002013-03-23T19:52:35.971+00:00Olá Joana,
Vou já tratar das fotos.
beijocasOlá Joana, <br /><br />Vou já tratar das fotos. <br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-6999733542013803572013-03-23T19:51:54.190+00:002013-03-23T19:51:54.190+00:00Obrigada, Ana, pelas tuas palavras tão gentis.
g...Obrigada, Ana, pelas tuas palavras tão gentis. <br /><br />grande beijoIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-51469807440439167392013-03-23T19:50:10.538+00:002013-03-23T19:50:10.538+00:00Dulce,
Connosco na cozinha não faltam gargalhada...Dulce, <br /><br />Connosco na cozinha não faltam gargalhadas... Na verdade, acho que são dos melhores temperos para os cozinhados ;-)<br /><br />beijosIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-23400136225342356592013-03-23T19:46:29.039+00:002013-03-23T19:46:29.039+00:00Cristina,
Então fico à espera das fotos!
Beijin...Cristina, <br /><br />Então fico à espera das fotos!<br /><br />BeijinhosIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-5208924863755442322013-03-23T19:44:05.387+00:002013-03-23T19:44:05.387+00:00Querida, Sónia,
É o que te disse... tantos anos ...Querida, Sónia, <br /><br />É o que te disse... tantos anos a trocar comentários e nunca tínhamos tido esta oportunidade. Pois fica desde já apalavrado esse piquenique! <br /><br />Obrigada pela dica que eu também gosto muito de fazer batota de quando em vez, pois há dias em que o tempo é mesmo escasso ;-) A panela de pressão é um óptima aliada no cozimento rápido, sem perda de sabor, só é preciso que não coloque demasiado líquido. <br /><br />beijosIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-67261450557809605332013-03-23T18:47:30.105+00:002013-03-23T18:47:30.105+00:00Olá Isabel! :)
Gostei muito de te conhecer, e mu...Olá Isabel! :) <br /><br />Gostei muito de te conhecer, e muito obrigada pelo teu comentário :) Quando puderes enviar-me as fotos ficava muito agradecida ;) <br /><br />Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D Joana (Palavras que enchem a barriga)https://www.blogger.com/profile/03867809230314418395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-41100475332933850082013-03-23T17:13:31.189+00:002013-03-23T17:13:31.189+00:00Olá querida nova amiga Isabel (Pipoka)! Adorei con...Olá querida nova amiga Isabel (Pipoka)! Adorei conhecer a tua alegria e simpatia! Espero que sejamos convidadas para mais eventos e afins culinários :D O teu cantinho está cheio de sabor e alegria! O porco assim cozinhado deve ter ficado suculento e tenrinho yummie!<br />Beijo grande da tua nova amiga<br />Ana Pinheiro<br />Anahttps://www.blogger.com/profile/03315759212599979775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-16909303394208344612013-03-23T15:55:37.197+00:002013-03-23T15:55:37.197+00:00Querida Isabel.
Adorei aquela tarde tão animada na...Querida Isabel.<br />Adorei aquela tarde tão animada na casa do Chakall, foi tão engraçado conhecer tantas pessoas que na realidade já conhecia! Temos que repetir estes encontros. Qualquer dia temos que fazer um picnic :)))<br />Adoro carne assada a baixa temperatura, mas às vezes faço batota: coloco a carne na panela de pressão e deixo selar com azeite bem quente. Junto a marinada, fecho a panela e deixo cozer durante 1h30. Quando a carne estiver tão bem cozida que se desfaz, colocas no forno com o grill ligado durante 10min.Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-50846351916529687862013-03-23T14:20:36.881+00:002013-03-23T14:20:36.881+00:00Olá Isabel, antes de mais agradeço o teu carinho e...Olá Isabel, antes de mais agradeço o teu carinho e boa disposição, gosto mesmo muito de encontrar pessoas com a tua boa energia, é contagiante!Foi um grande gosto conhecer-te;)<br />Belo naco de carne, aprecio assim tudo bem apuradinho, uma delicia!<br />Grande beijinho, votos de um bom fim de semana.Dulce Caldeirahttps://www.blogger.com/profile/17799876092437676699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-10764266906196510612013-03-23T11:16:42.299+00:002013-03-23T11:16:42.299+00:00Olá Isabel!!! Foi um prazer conhecer-te também :) ...Olá Isabel!!! Foi um prazer conhecer-te também :) <br />Não conhecia o teu blog ( uma falha!... eu sei ...) mas fiquei fã :D Que deliciosas sugestões que aqui apresentas ! O difícil vai ser escolher :D <br />Também tenho fotos tuas com sous-chef , vou enviar-te também! <br />Beijinhos doces e um feliz fim de semana :)<br /><br />Salpicos Doceshttps://www.blogger.com/profile/10720173878207913809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-73815731780273240872013-03-22T11:55:05.169+00:002013-03-22T11:55:05.169+00:00Maria,
Eu tenho forno a gás, que sempre fica mai...Maria, <br /><br />Eu tenho forno a gás, que sempre fica mais barato do que o eléctrico ;-)<br /><br />De qualquer forma, não sendo eu entendida na matéria, arrisco dizer que as três horas a baixa temperatura, provavelmente gasta menos do que 1h30 a alta... será?<br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-7384856883478033452013-03-22T11:53:29.781+00:002013-03-22T11:53:29.781+00:00Vânia,
Este ano ando mesmo numa de usar e abusar...Vânia, <br /><br />Este ano ando mesmo numa de usar e abusar deste tipo de confecção. Ainda para mais o meu forno não anda a funcionar lá muito bem... e é mais fácil ligá-lo em forno baixo do que em alto (não atinge mais do que os 220 graus...).<br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-42453436883146281652013-03-22T11:51:40.048+00:002013-03-22T11:51:40.048+00:00Pois é, Raquel... o cheiro é irresistível ;-)
bei...Pois é, Raquel... o cheiro é irresistível ;-)<br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-32268825957973232052013-03-22T11:50:52.948+00:002013-03-22T11:50:52.948+00:00Lia,
Tens toda a razão é mesmo comfort food!
O...Lia, <br /><br />Tens toda a razão é mesmo comfort food! <br /><br />Obrigada pelos teus comentários sempre tão simpáticos. <br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-58297134741967847552013-03-22T08:45:12.243+00:002013-03-22T08:45:12.243+00:00Slow cooking... A única desvantagem é vermos aumen...Slow cooking... A única desvantagem é vermos aumentada a conta de electricidade. Mas vale mesmo a pena o sacrifício.<br />Muito bom este que partilhas.<br />Beijinho<br />Maria Mariahttps://www.blogger.com/profile/16129154041086303538noreply@blogger.com