tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post2873783703081889194..comments2023-10-21T10:18:39.462+01:00Comments on Three Fat Ladies: Marmelada cremosa com vinho do PortoIsabel (pipoka)http://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-43668995776808233152009-02-14T22:46:00.000+00:002009-02-14T22:46:00.000+00:00duas coisas bem favoritas minhas marmelada e vinho...duas coisas bem favoritas minhas marmelada e vinho do Porto..não pá la por ser dia do Valentim não era essa marmelada em que eu pensava..puxa que mente suja...lol...Não a sério penso isto ser um "spread" muito bomRicohttps://www.blogger.com/profile/15531025610381330002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-23294128170240549232008-11-27T19:06:00.000+00:002008-11-27T19:06:00.000+00:00Essa marmelada ficou muito apetitosa. A cor está f...Essa marmelada ficou muito apetitosa. A cor está fantástica. Parabéns.<BR/>Um beijinho,Laranjinhahttps://www.blogger.com/profile/15887738278254483825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-71455550672394077532008-11-27T04:28:00.000+00:002008-11-27T04:28:00.000+00:00Ficou um doce muito bonito!BjusFicou um doce muito bonito!<BR/><BR/>BjusAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-66347638343099047762008-11-26T19:56:00.000+00:002008-11-26T19:56:00.000+00:00Fantastica receita! A cor ficou linda!BjksFantastica receita! A cor ficou linda!<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-80987569728122286592008-11-26T19:13:00.000+00:002008-11-26T19:13:00.000+00:00Humm, isso deve ser bom demais, hein?Humm, isso deve ser bom demais, hein?Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-43678377655411332182008-11-26T11:42:00.000+00:002008-11-26T11:42:00.000+00:00Felizmente, como a Marizé, também recebo belas ofe...Felizmente, como a Marizé, também recebo belas oferendas de marmelada! Também sou traumatizadinha com as panelas de pressão e uso quando o 'rei faz anos'. Como estou atrasada, imagino que a minha torrada vá a seco... O vinho do Porto parece-me lindamente.<BR/><BR/>Bj grandeSuzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-86945786804026723382008-11-25T23:09:00.000+00:002008-11-25T23:09:00.000+00:00Eu só conheço marmelada de compra... :(Eu só conheço marmelada de compra... :(Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-75076031302868573122008-11-25T22:15:00.000+00:002008-11-25T22:15:00.000+00:00Uma delicia aposto!!Beijoca grande*Uma delicia aposto!!<BR/><BR/>Beijoca grande*Vânia Costahttps://www.blogger.com/profile/13138255473960357273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-75641270510256134132008-11-25T20:29:00.000+00:002008-11-25T20:29:00.000+00:00Marmelada com vinho do Porto deve ser uma delícia ...Marmelada com vinho do Porto deve ser uma delícia :)<BR/>Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-38811951544841630122008-11-25T17:21:00.000+00:002008-11-25T17:21:00.000+00:00Essa é uma marmelada que deve ser magnífica de sab...Essa é uma marmelada que deve ser magnífica de sabor.<BR/><BR/>Quanto ao ser ou não de "cortar à faca", isso tem a ver apenas com o Ph final e consequente gelificação da pectina em meio ácido. Trocando por "miúdos", se adicionar o sumo de 1 ou 2 limões à marmelada ela fica de cortar à faca, se não, fica cremosa.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-81377994602703743972008-11-25T16:50:00.000+00:002008-11-25T16:50:00.000+00:00Eu tenho um trauma causado por uma série de aconte...Eu tenho um trauma causado por uma série de acontecimentos catastróficos envolvendo panelas de pressão...<BR/>Mas felizmente tenho amigas queridas que me oferecem marmelada deliciosa.<BR/><BR/>:-)Marizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-45868890726334412962008-11-25T14:46:00.000+00:002008-11-25T14:46:00.000+00:00Olha com vinho do Porto parece-me tão bem!!! E ten...Olha com vinho do Porto parece-me tão bem!!! E tens razão, cremosa fica bem mais facil de espalhar ;)Clumbsy Cookiehttps://www.blogger.com/profile/17400021601744310549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-15772150333477649082008-11-24T23:55:00.000+00:002008-11-24T23:55:00.000+00:00Fazendo uma adaptação, deve ficar muito bom com um...Fazendo uma adaptação, deve ficar muito bom com uma calda de Catupiry !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-9264555337843000952008-11-24T22:22:00.000+00:002008-11-24T22:22:00.000+00:00Por aqui é o dia das surpresas:marmelada cremosa, ...Por aqui é o dia das surpresas:<BR/>marmelada cremosa, feita na panela de pressão e... com vinho do Porto!<BR/>Maravilha...<BR/>Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-83109531922215279622008-11-24T22:17:00.000+00:002008-11-24T22:17:00.000+00:00Pipokinha querida, uma pena não termos marmelos fr...Pipokinha querida, uma pena não termos marmelos frescos a disposição por aqui... essa marmelada parece maravilhosa, eu faria qualquer coisa para provar um cadinho... .=D<BR/>Beijo grande!Marihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-62968597341902632092008-11-24T21:58:00.000+00:002008-11-24T21:58:00.000+00:00ai dispacha um frasco pra mim, vai???? vou sonhar ...ai dispacha um frasco pra mim, vai???? vou sonhar com eleahah brincadeira querida! bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-10289368072537678182008-11-24T21:40:00.000+00:002008-11-24T21:40:00.000+00:00Que delicia! Também quero um bocadinho na minha to...Que delicia! Também quero um bocadinho na minha torrada. Mais uma a experimentar.<BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-64948766238471762042008-11-24T20:41:00.000+00:002008-11-24T20:41:00.000+00:00O "toque" do vinho do Porto deve ficar excepcional...O "toque" do vinho do Porto deve ficar excepcional!... nem consigo imaginar o sabor maravilhoso que deve ter essa marmelada!<BR/><BR/>...eu gosto das "de cortar à faca", das cremosas e especialmente desta!<BR/>:)Leonor de Sousa Bastoshttps://www.blogger.com/profile/11320237036978718190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-30377114108023358252008-11-24T17:40:00.000+00:002008-11-24T17:40:00.000+00:00Comadre, que marmelada mais delícia. Saboreá-la co...Comadre, que marmelada mais delícia. Saboreá-la com um pão francês saído do forno deve ser uma perdição.<BR/>Beijos!Marihttps://www.blogger.com/profile/02319950508324192253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-15747700690034502672008-11-24T16:57:00.000+00:002008-11-24T16:57:00.000+00:00Estou mandando uma torrada (tosta??), você por fav...Estou mandando uma torrada (tosta??), você por favor passe a geléia, beeeeeeeem caprichado, tá!!!<BR/><BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-61766701058585357962008-11-24T16:28:00.000+00:002008-11-24T16:28:00.000+00:00Deve ter ficado deliciosa!Kisss^^Deve ter ficado deliciosa!<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-71213214098656546452008-11-24T14:46:00.000+00:002008-11-24T14:46:00.000+00:00Não sabia que podia ser tão fácil :) Adoro marmela...Não sabia que podia ser tão fácil :) Adoro marmelada escurinha!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-51785406438358343012008-11-24T13:14:00.000+00:002008-11-24T13:14:00.000+00:00fui para o google procurar o que era o marmelo. eu...fui para o google procurar o que era o marmelo. eu só lembrava dele na forma industrializada e nunca soube que era um fruto. é que no brasil é mais fácil encontrá-lo industrializado mesmo.aqui, podem ser cultivados do Rio Grande do Sul à Minas.<BR/>à propósito, que chaleirinha fofa!!<BR/>b-jocas querida Pipoka,<BR/>paulaA Dona da Cozinhahttps://www.blogger.com/profile/12338813771640419497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-24706341503047491772008-11-24T11:21:00.000+00:002008-11-24T11:21:00.000+00:00Eu também gosto da marmelada assim mais cremosa po...Eu também gosto da marmelada assim mais cremosa pois é muito mais fácil de barar. Ainda não conhecia esta versão com vinho do porto mas deve ser muito boa. O aspecto está fantástico!<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-82102320617350430952008-11-24T10:32:00.000+00:002008-11-24T10:32:00.000+00:00Pipokinha, está melhor?! Sabe que aqui é mta goiba...Pipokinha, está melhor?! <BR/>Sabe que aqui é mta goibada, marmelada mesmo não cheguei a comprar, apesar que tem para vender em barra. <BR/>A sua ficou com uma cor linda. <BR/>BjsNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.com