tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post2773914774961971949..comments2023-10-21T10:18:39.462+01:00Comments on Three Fat Ladies: Mexilhões com molho thaiIsabel (pipoka)http://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-86250402330178236022010-12-05T01:41:08.117+00:002010-12-05T01:41:08.117+00:00Adoro mexilhões. na verdade poucas coisas do mar n...Adoro mexilhões. na verdade poucas coisas do mar nao me agradam. Gostei deste toque thai aqui - fraqueza minha esta cozinha.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-3424085625868389162010-11-24T23:24:28.133+00:002010-11-24T23:24:28.133+00:00Que bom aspecto têm estes mexilhões, tal como em t...Que bom aspecto têm estes mexilhões, tal como em tua casa, por cá fazemos sempre com tomate, mas esta será uma receita a registar.<br /><br />JocasAna Phttps://www.blogger.com/profile/00531081458310456025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-23967520336223999712010-11-24T18:06:47.346+00:002010-11-24T18:06:47.346+00:00Só para lhe informar que lhe enviei um dardo
http:...Só para lhe informar que lhe enviei um dardo<br />http://catanadanacozinha.blogspot.com/2010/11/lancamento-de-flech-cofcof-de-dardos.html<br />;)Miguel Cizeronhttps://www.blogger.com/profile/17202579904541708634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-52239629226140811432010-11-23T16:44:41.729+00:002010-11-23T16:44:41.729+00:00Olá amiga
Bem do meu agrado estes mexilhões.
As fo...Olá amiga<br />Bem do meu agrado estes mexilhões.<br />As fotos estão cada vez melhores, como dizia o poeta t(u)odo (o esforço) vale a pena, se a alma não é pequena ;)<br />BeijocasHelenahttp://saboresdecanela.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-67182939590130516712010-11-23T16:03:28.302+00:002010-11-23T16:03:28.302+00:00Grande sugestão! Mexilhões, aqui pelas minhas band...Grande sugestão! Mexilhões, aqui pelas minhas bandas, são o prato perfeito para o convívio à volta da mesa. O pretexto para uma garrafa de vinho especial e a certeza de uma refeição de gargalhadas! Pelo menos, a mim é o que me faz lembrar! Um beijinho :)Filipahttps://www.blogger.com/profile/10082013287475151959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-29380876912718932872010-11-22T23:58:54.270+00:002010-11-22T23:58:54.270+00:00Cá em casa os mexilhões são sempre feitos à moda d...Cá em casa os mexilhões são sempre feitos à moda dos franceses, abertos num caldo de cebola e vinho tinto, mas também fiquei com vontade de experimentar essa tua versão.<br />A foto está perfeita :)Moira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-82821511354509680392010-11-22T22:34:57.692+00:002010-11-22T22:34:57.692+00:00Hoje publicaste algo que eu não sou capaz de comer...Hoje publicaste algo que eu não sou capaz de comer.... mexilhões. No entanto aqui o M. ficou de água na boca a olhar para eles.<br />As fotos estão realmente cada vez mais bonitas e dignas de revista de culinária. Mas acho que preferia as outras. Eram mais genuínas e tinham alma!<br />Um beijinhocolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-47670322883454328662010-11-22T19:30:20.688+00:002010-11-22T19:30:20.688+00:00Amiga como eu gosto desses bichinhos, e com esse s...Amiga como eu gosto desses bichinhos, e com esse sabor ainda deve ficar melhor<br />Obrigada por informares onde se encontra o molho de peixe, o que tenho procurado e nada, assim já sei que por cá não há de certeza<br />beijinhosGiselahttps://www.blogger.com/profile/01988260353850772881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-27456978112287117502010-11-22T15:02:33.418+00:002010-11-22T15:02:33.418+00:00Pois eu gosto de todos os bivalves :) Com sabor or...Pois eu gosto de todos os bivalves :) Com sabor oriental deve ficar ainda mais saboroso!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com