tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post2144383078546040380..comments2023-10-21T10:18:39.462+01:00Comments on Three Fat Ladies: Marisco com leite de cocoIsabel (pipoka)http://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-64155216219171340282013-01-23T14:52:49.790+00:002013-01-23T14:52:49.790+00:00Helena,
Vê lá este artigo: http://lifestyle.publ...Helena, <br /><br />Vê lá este artigo: http://lifestyle.publico.pt/dicionario/315606_d-de-delicias-do-mar<br />Achei tão estranho...<br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-33428118978744355722013-01-23T14:51:47.253+00:002013-01-23T14:51:47.253+00:00Obrigada pela visita.
É muito saborosa, experimen...Obrigada pela visita.<br /><br />É muito saborosa, experimenta.<br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-30191864488755448692013-01-23T14:48:15.274+00:002013-01-23T14:48:15.274+00:00Olá Cats,
Obrigada pela visita e pelo comentário...Olá Cats, <br /><br />Obrigada pela visita e pelo comentário. <br />Acho que podes fazer a receita com qualquer tacho que tenhas em casa. <br />Eu não uso marca nenhuma em especial para o efeito. Tenho um tacho de ferro do Ikea para fazer guisados e que dá para levar ao forno com a tampa - imitação de uma famosa marca que é demasiado cara para o meu bolso -, tenho uns de aço inoxidável, outros anti-aderentes da marca Natura da Celar. <br /><br />Os tachinhos da foto são de loiça (são cocottes) e servem sobretudo para servir ou para levar ao forno. <br /><br />Qualquer dúvida, não hesites...<br /><br />beijocas, <br /><br />Pipoka<br />Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-12911322052345142272013-01-23T13:32:18.923+00:002013-01-23T13:32:18.923+00:00Boa tarde
Tem um aspecto optimo! Vou experimentar...Boa tarde<br /><br />Tem um aspecto optimo! Vou experimentar...<br />Pode dizer-me qual a marca dos tachos que utiliza? Influenciam a confecção, correcto?Catshttps://www.blogger.com/profile/17112055790181879858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-52362669426396332012012-10-07T15:51:00.189+01:002012-10-07T15:51:00.189+01:00Definitivamente prato a experimentar :)Definitivamente prato a experimentar :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00745389672329222123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-5259096327962555682012-06-19T23:02:06.818+01:002012-06-19T23:02:06.818+01:00Amiga
Este prato sei que me agrada só pela combin...Amiga <br />Este prato sei que me agrada só pela combinação, aliás é muito parecido com o meu caril preferido. Tens razão quanto aos camarões e as delícias são um mistério para mim. Nunca descobri do que são feitas, mas ainda há pessoas que acreditam ser "carne" de marisco. Será por isso que as cozem? :))<br />Beijo grandeHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-26950373347666581242012-06-19T13:42:33.413+01:002012-06-19T13:42:33.413+01:00olá, Pedro
Ainda bem que gostou. Com marisco fres...olá, Pedro<br /><br />Ainda bem que gostou. Com marisco fresco deve ter ficado 5*! De facto, não há sabor comparável! <br /><br />Vou espreitar o seu blogue! <br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-89892911138696718502012-06-19T13:05:49.757+01:002012-06-19T13:05:49.757+01:00Uma boa receita sem duvida.
Optei por utilizar Mar...Uma boa receita sem duvida.<br />Optei por utilizar Marisco fresco devido ao seu sabor e qualidade.<br />Para quem gosta de Marisco e Peixe aqui fica o meu blog<br />http://saboresdomarportugal.blogspot.pt/<br /><br />Parabéns pelo blog. Vou segui-loAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12637093998826909689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-35449040806381689722012-06-18T23:36:04.190+01:002012-06-18T23:36:04.190+01:00Eu cá gosto de salsichas frescas (sobretudo com co...Eu cá gosto de salsichas frescas (sobretudo com couve lombarda), estás a falar de quais? Quanto aos camarões despidos e decapitados, ainda para mais são mais caros do que os outros e mingam horrores...<br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-10547085544276018982012-06-18T22:48:28.803+01:002012-06-18T22:48:28.803+01:00Salsichas e delícias do mar são coisa que nunca te...Salsichas e delícias do mar são coisa que nunca tenho na cozinha. Tenho é camarão congelado, mas ainda com casca e sem estar decapitado :) Gosto muito de pratos com sabor a mar e com algo a apimentar. O leite de coco melhora tudo :)Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-86076675820544204162012-06-18T21:28:22.550+01:002012-06-18T21:28:22.550+01:00Cristina,
Nós regra geral concordamos sempre no ...Cristina, <br /><br />Nós regra geral concordamos sempre no que toca a gostos culinários, já reparaste? <br />Deve ser por essa sintonia que eu adoro o Ovo Estrelado ;-)<br /><br />Grande beijoIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-8732211664091687582012-06-18T17:15:46.210+01:002012-06-18T17:15:46.210+01:00Pedra de sal,
Experimenta e depois diz-me se gost...Pedra de sal,<br /><br />Experimenta e depois diz-me se gostaste.<br />Obrigada pela visita. <br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-1631665415130637582012-06-18T17:14:36.805+01:002012-06-18T17:14:36.805+01:00Pedro,
Obrigada pela visita. Espero que goste da...Pedro, <br /><br />Obrigada pela visita. Espero que goste da receita!<br /><br />Bom jantar ;-)Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-87611890129142849752012-06-18T17:13:51.494+01:002012-06-18T17:13:51.494+01:00Sofia,
Por acaso já fiz com filetes de peixe. Ta...Sofia, <br /><br />Por acaso já fiz com filetes de peixe. Também fica bom. ;-)<br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-66043418171282046842012-06-18T17:00:25.535+01:002012-06-18T17:00:25.535+01:00Pipoka, partilho os teus "arrepios" em r...Pipoka, partilho os teus "arrepios" em relação às delícias do mar e ao miolo de camarão congelado, sei que são muito usados por muita gente, mas honestamente, deixando de fora questões de preço, não percebo o porquê, uma vez que não sabem a nada! Prefiro usar menos camarão, mas sempre com casca e de boa qualidade :) Essa receitinha vai directamente para o meu top 5 a fazer. Porque tem tudo o que gosto e aquele tom exótico que faz o jantar ser um bocadinho diferente dos dias anteriores. Mas isso já sabes, não é? :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-73707774613133308042012-06-18T16:33:30.143+01:002012-06-18T16:33:30.143+01:00Fiquei curiosa em relação a esta receita :-) acho ...Fiquei curiosa em relação a esta receita :-) acho que vou experimentar :-)pedra de salhttps://www.blogger.com/profile/03830617206770169750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-46172551670143283832012-06-18T13:58:21.184+01:002012-06-18T13:58:21.184+01:00Vou fazer para o jantar!
Receita muito interessant...Vou fazer para o jantar!<br />Receita muito interessante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12637093998826909689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753676318184972013.post-84446594580605243482012-06-18T13:19:47.851+01:002012-06-18T13:19:47.851+01:00Pipoka,
Gostei muito desta receita. Às vezes, faço...Pipoka,<br />Gostei muito desta receita. Às vezes, faço uma parecida, mas em vez de camarões uso filetes de peixe branco. Se há coisa que eu não como aqui na Prússia são camarões (por todos os motivos!)<br />Beijinhos<br />Sofia<br />PS: gostei muito do teu tachinho vermelho :)Anonymousnoreply@blogger.com